要移动

亲爱的家长们, 祖父母, 家庭!

一 13 作业基础年是又一个里程碑, 您想从基础你的帮助átlépni.2001合作,在Káposztásmegyer设定目标. 首先,将, 和两个位置, 因为它不符合我们原来的地方 (美吉里ü. 226, 则u Megyer. 218 根据数). 这既是一种享受, 我们可以开发, 但另据报道困难, 并且仍.

现在是时候了, 我们的力量集中在一个地方, 继续帮助你在这里, 孩子, 转向我们.

对需要援助!该“N眼, 的原则,情思更多“, -寻求诸天支持, – 我们正在寻找一个地区, 一个地方的基金会的工作, 优选接近当前位置, 但肯定背后新布达佩斯.

请, 如果你有更高的租金知识, 至少 150 lakásról平方呎, 空间群, 也许是家庭的房子, 请通知 06-20/ 323 7560 电话, 或亲临基金会现场. 重要, 将至少 2-3 更大的空间, 可用于开发移动, 较小的房间或其他补救改进. 这是你想要找一个地方, 这每一个环节将是最好的为大家.

这一举措的边缘:

的几点思考 阐述 一起, 为什么需要在移动, 能力开发新的向日葵开发中心.

• 有必要 一个地方, 哪里, 如果问题, 问题, 关注, 文本, 心理症状挣扎的家庭进入, 我觉得, 在不影响他, 爱, 关怀, 同情会给专业人士.

• 我们需要一个地方, 哪里, 如果一个孩子进入, 感觉很好, 安全通行证和感觉, 这一切都做, 他帮助自己.

• 我们需要一个地方, 需要帮助的孩子们, 母亲, 父亲得到广泛的支持, 每个孩子的智力, 身体发育, 而遭受心灵的平衡.

• 我们需要一个地方, 那里的专业人士和他们的奉献精神的活动不工作. 凡合作的重要性, 家庭, 协助孩子不止一面.

• 我们需要一个地方, 那里的校长认为工人, 即所有的人, 不论他们的宝藏包括, 其中展开, 在尽可能最好的方式技巧是我们的职责,使表面.

请将您的想法, 感谢他们的努力!代表信托基金董事会: VarankaZoltánné, 前Panni, 董事会主席

在这个空间里,我们要:

再说,还有房子, 其中住在平安和喜乐. 当人们赶上这样的房子的某处一瞥: 同时感觉, 就好像他已经回家. 首页气味的烟雾, 解除,并且它. 窗口的名称, 大门招手. 男人感觉和平和温暖, 哪, 作为一种无形的太阳, 照亮你周围的一切.

这种熔体住房雪前越早. 从春天到秋天的花朵在草地前. 房子周围的这些树木崇拜友好, 和bemosolyognak窗口. 这样的房子带来好运给大家….

经住在其中的人这么温顺的房子. Nyugalmassá, derűssé, 让勇敢. 谁建, 是昙花一现, 甚至死亡能感受到阳光和松树树干愉悦的气味, 它被捕获, 当他第一次提出了花束顶部.

这样的房子保持良好的精神状态. ….在附近没有雷击, 炉子的木瓦不会产生火花. 它是包含在房笑, 他周围像一朵花. 由于阳光的门槛.

WASS伟业: 该funtineli魔女II.

评论被关闭.