隐私政策

个人信息的使用

登记客户的个人信息 (名, 电子邮件, 开票名称和地址, 等) 一 向日葵基金会 网站运营 向日葵基金会 存储自己的网络数据库. 在网站上,以确保客户自愿列出的注册者的个人信息, 该 隐私政策 读通过后. 包含个人数据的数据库 向日葵基金会 有时会造成本地备份, 存储在您的计算机上.

更改个人资料

他们的个人资料的注册客户 (名, 电子邮件, 开票名称和地址) 一 产品展示 > 报名 页面查看和修改记录.

数据存储的目的

在进入E-mail地址的客户方面的联络是绝对必要的, 输入所有的个人信息是可选. 在订单的情况下输入帐单名称和地址是可选的, 在他们的缺席,我们可以不开发票发给客户.

数据保留

默认情况下,在客户的帐户存储的客户数据被终止. 随时要求通过e-mail客户对客户的账户终止 kepessegfejleszto@napraforgoalapitvany.hu 在, 或向日葵基金会 Facebook页面 他写了一封私人邮件.

如果客户只有某些数据 (如姓名, 公司, 账单信息) 要删除, 这也可以选择修改客户资料 产品展示 > 报名 页. 客户数据删除,当然也通过e-mail随时要求 kepessegfejleszto@napraforgoalapitvany.hu 在.

取消删除的数据的注册可以被处理并支付订单是从我们的系统, 我们只涉及到帐户的结算数据.

个人数据的传输, 分享

我们特别关注客户数据的安全性, 所以您的个人信息绝不会, 在任何情况下与任何第三方不共享.

计费数据的传输, 分享

计费是计费的电子计费系统, 由计费系统和归档准备电子发票. 对于占向日葵基金会的账户数据 (Dorogi安德烈) 它是为会计目的传送. 此外,我们不与第三方分享您的注册用户帐单信息.

更多信息

数据管理, 有关数据保护的问题 kepessegfejleszto@napraforgoalapitvany.hu 您可以发送电子邮件.

评论被关闭.